圧力鍋でアブラコの煮付け レシピ・作り方
材料(3~6人分)
作り方
-
1
大きいので頭を取って
輪切りにして3等分に
しました - 2 アブラコは霜ふりにして下処理をします
- 3 ごぼうは5cmに切って水にさらしてアクを抜きます
-
4
圧力鍋に-A-を入れ沸騰したらアブラコ、ごぼう、梅干しを入れ
高圧で圧がかかったら弱火で10分加圧し自然冷却します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
- 料理名
- 圧力鍋でアブラコの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)