にら玉のチリソースかけ レシピ・作り方

にら玉のチリソースかけ
  • 約10分
  • 100円以下
shigiken
shigiken
豆乳を入れて柔らかめにつくりました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たまごを溶いておく
    にらは細かく切る
    -A-を混ぜ合わせておく。
  2. 2 1の材料を全て混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに適量のサラダ油を入れ2を3回に分けて焼き、好みの大きさに切りチリソースをかける。

きっかけ

チリソースをかけるのでコンソメ味でつくってみました。

  • レシピID:1410010288
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉チリソース
関連キーワード
にら たまご コンソメ 豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る