炙りサーモン レシピ・作り方

炙りサーモン
  • 5分以内
  • 300円前後
shigiken
shigiken
炙れば食感も味も変わります

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは一度冷凍して両面を好みの焼き具合に炙ります
    お好みの大きさにきります
  2. 2 ついでに、炙りサーモンの寿司もつくってみました

きっかけ

サーモンの食感を変えて試してみた

  • レシピID:1410010281
  • 公開日:2017/02/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
炙りサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2017/08/23 21:51
    炙りサーモン
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る