春野菜と塩麹チキンのポトフ レシピ・作り方

春野菜と塩麹チキンのポトフ
りいい3651
りいい3651
塩麹で味付け。朝にも夜にもおすすめ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切って塩麹をつけて1晩置く。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさにきってなべにいれ、水200cc、コンソメ、1のチキンを塩麹ごと加える。
  3. 3 30分ほど煮込んでできあがり。

きっかけ

春野菜をたくさん食べたくて。

おいしくなるコツ

シンプルな味付けですが、チキンのだしがきいてます。肉は豚肉でもOKです。

  • レシピID:1410004654
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
ポトフ
りいい3651
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る