春野菜と塩麹チキンのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉を一口大に切って塩麹をつけて1晩置く。
- 2 野菜を食べやすい大きさにきってなべにいれ、水200cc、コンソメ、1のチキンを塩麹ごと加える。
- 3 30分ほど煮込んでできあがり。
きっかけ
春野菜をたくさん食べたくて。
おいしくなるコツ
シンプルな味付けですが、チキンのだしがきいてます。肉は豚肉でもOKです。
- レシピID:1410004654
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません