キャベツ豚肉重ね蒸し レシピ・作り方

キャベツ豚肉重ね蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
athky*c
athky*c
簡単ヘルシー美味しい1品です。

材料(4人分)

  • 豚バラ 250グラム
  • キャベツ 半玉

作り方

  1. 1 キャベツは適当な大きさにカットして、フライパンに、油をひかずに、キャベツ、豚バラ、キャベツ豚バラの順番に重ねていきます。
  2. 2 蓋をして後は弱火でしんなりするまで蒸して完成。
    ポン酢を掛けてどうぞ。

きっかけ

ヘルシーな1品です。

  • レシピID:1410001430
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ豚肉重ね蒸し
athky*c
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る