キャベツ豚肉重ね蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ 250グラム
- キャベツ 半玉
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさにカットして、フライパンに、油をひかずに、キャベツ、豚バラ、キャベツ豚バラの順番に重ねていきます。
-
2
蓋をして後は弱火でしんなりするまで蒸して完成。
ポン酢を掛けてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ豚肉重ね蒸し
athky*c
三児の母です。楽しく料理してます~。
http://plaza.rakuten.co.jp/babykids1978/ ブログです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)