さわらの西京味噌焼き レシピ・作り方

さわらの西京味噌焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
朝仕込んで簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白味噌、さけ、みりんを混ぜておく
  2. 2 さわらに満遍なくぬり、ラップをして冷蔵庫で半日寝かせる
  3. 3 表面の味噌をぬぐったら、魚焼き器で20分ぐらい焼く

きっかけ

西京焼きが好きだから

  • レシピID:1400043736
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌さわらその他の魚料理簡単魚料理
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2024/04/13 20:42
    さわらの西京味噌焼き
    ご飯によく合いますね♪おいしく頂きました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る