豆腐と葉物野菜のすまし汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cmにカット。豆腐は食べやすい大きさにカット。
- 2 鍋に出し汁を入れ沸騰してきたら豆腐・ほうれん草の茎→葉の順に入れる。
- 3 火が通ったら●で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の飴2024/04/25 14:28参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/21 19:16とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
hirosizi2024/02/22 22:34こんにちは(*^-^)
晩御飯に作りました。
美味しかったです☆
素敵なレシピありがとうございます(o≧▽≦)ノ -
sweet sweet ♡2024/02/03 20:45libre*ちゃん♪優しい味わいホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)