大根の皮入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮はよく洗い千切りにする。人参も千切りする。ピーマンはヘタとワタを取り千切りにする。牛こま切れ肉もひと口サイズに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ1)の材料を入れて炒める。
- 3 ☆印の材料も入れて炒める。野菜のシャキシャキ感も残るくらいがおすすめです。
きっかけ
大根の皮きんぴら以外に、アレンジしたいなと思い考えたのがきっかけです。
おいしくなるコツ
野菜の切り方、大きさを合わせる。肉は少量でいいので少し入れる事。牛肉でも豚肉でもミンチでも美味しいです。
- レシピID:1400043414
- 公開日:2023/12/17
関連情報
- 料理名
- 大根の皮入り野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません