切って煮込むだけ!厚揚げとコンニャクの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャク、インゲン、厚揚げ豆腐を1口サイズに切ります。
- 2 ☆と1を鍋に入れて、10-15分煮込んで完成!
きっかけ
厚揚げ豆腐の煮物を作りたくて冷蔵庫の中の食材で調理しました。
おいしくなるコツ
コンニャクは切り込みを入れておく方が味が染み込みやすく美味しいです。
- レシピID:1400042622
- 公開日:2023/04/17
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食夕食の献立(晩御飯)厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません