豆腐ステーキ炒め野菜のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は1人3切れあてに切る
充分に水を切る -
2
青菜はざく切り
人参は細切り - 3 フライパンに油を熱して1を焼き皿に盛る。
- 4 バターを熱して2を炒めA、枝豆を加えて少し煮詰め3にかける
きっかけ
豆腐と冷蔵庫にあった野菜を使いました。
おいしくなるコツ
豆腐は耐熱器の上にキッチンペーパーを敷き 1パックで焼く2分30秒【500W) 電子レンジで加熱すると簡単に水切りできます。
- レシピID:1400038233
- 公開日:2021/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません