切り干し大根の納豆キムチ和え レシピ・作り方

切り干し大根の納豆キムチ和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
身体に良いおかず!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はハサミで食べやすく切って水で戻して絞る。
  2. 2 ボウルに切り干し大根、キムチ、納豆を入れてよく混ぜ、めんつゆで味を整える。
  3. 3 ごま油で香り付け、器に持って万能ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかずに!

  • レシピID:1400037862
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る