しらたきと小松菜と人参の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらたき(下茹で済み) 100g
- 小松菜(ざく切り) 20g
- 人参(千切り) 20g
- ○水 50ml
- ○ほんだし 小1/4
- ○醤油 小1
- ○めんつゆ 小1/2
作り方
- 1 鍋に○を入れて沸かして人参、しらたき、小松菜の茎、葉の順番に炒める。
- 2 汁気が少なくなり野菜に火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)