簡単豚の生姜焼き丼 レシピ・作り方

簡単豚の生姜焼き丼
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は3センチ角にカット。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 鍋に★を温めて豚と玉ねぎを入れ中火で沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし火が通ったらご飯にかけて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400035285
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚丼
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/05/22 18:21
    簡単豚の生姜焼き丼
    炒めない感じ☆美味しかったです~(^q^)好評でした!ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/02/22 19:53
    簡単豚の生姜焼き丼
    とても美味しくできました(^^♪モリモリ完食でした~!
  • ( ◠‿◠ )s
    ( ◠‿◠ )s
    2021/01/26 20:32
    簡単豚の生姜焼き丼
    美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る