卵入り水菜のみそ汁 レシピ・作り方

卵入り水菜のみそ汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ある具材で〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材はお好きな大きさにカット。
  2. 2 鍋に豆腐・油あげ・出し汁・しめじをいれ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら卵をいれ半熟状態になったら水菜とといた味噌を入れ火を止め蓋をして余熱2分で出来あがり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1400043800
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁半熟卵油揚げの味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る