油揚げと小松菜の卵とじ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにし湯通し。小松菜は1㎝角にカット。
- 2 鍋にだし汁と油揚げを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火し小松菜と溶いた卵を入れる。
- 4 半熟状態になったら溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)