ほうれん草と竹輪の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ほうれん草 1株
- 竹輪 2本
- すりごま 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 ほうれん草は3センチ幅にカットし、ふんわりラップをしレンジで柔らかくし絞っておく。
- 2 竹輪は斜めにカット。
- 3 ①と②と醤油とすりごまをあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡麻和え
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yonyon092741592021/03/26 14:43もう一品欲しい時に有難いレシピです。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)