卯の花 レシピ・作り方
![卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b28739e1e8197ee0286d519a3de5bfb49dc302a.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸とひじきはお湯で戻す。人参となると、干し椎茸はみじん切り、鶏肉は細かく切る。
- 2 鍋にサラダ油を少々ひき鶏肉を炒め、色が変わったら残りの具材も全て加えてしんなりするまで炒める。
- 3 おからと○を加えて炒め煮し、おからがほぐれてきたら●を加えて水分がなくなるまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 卯の花
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2021/06/02 01:36美味しくできました
レシピありがとうございました