卯の花 レシピ・作り方

卯の花
  • 約1時間
ハソニ
ハソニ
母の卯の花♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸とひじきはお湯で戻す。人参となると、干し椎茸はみじん切り、鶏肉は細かく切る。
  2. 2 鍋にサラダ油を少々ひき鶏肉を炒め、色が変わったら残りの具材も全て加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 おからと○を加えて炒め煮し、おからがほぐれてきたら●を加えて水分がなくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

母の味です♡

  • レシピID:1400034059
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/06/02 01:36
    卯の花
    美味しくできました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る