塩鮭焼き レシピ・作り方

塩鮭焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は塩分が気になる方はサッと洗って水気を切る。
  2. 2 魚焼き器に入れ弱火で両面お好みの焼き具合になるまで見ながら加熱。
  3. 3 大根をおろしレモンを絞り②にかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033957
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般レモン
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ザズー
    ザズー
    2021/09/16 19:01
    塩鮭焼き
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/08/23 13:26
    塩鮭焼き
    とっても美味しいかったです☆ご馳走さまでした☆
  • goma.
    goma.
    2020/12/10 09:22
    塩鮭焼き
    美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´ч`*)
  • waka*
    waka*
    2020/11/23 14:52
    塩鮭焼き
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る