塩鮭焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩鮭は塩分が気になる方はサッと洗って水気を切る。
- 2 魚焼き器に入れ弱火で両面お好みの焼き具合になるまで見ながら加熱。
- 3 大根をおろしレモンを絞り②にかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ザズー2021/09/16 19:01参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/08/23 13:26とっても美味しいかったです☆ご馳走さまでした☆
-
goma.2020/12/10 09:22美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´ч`*)
-
waka*2020/11/23 14:52とても美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪