鯉こく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。玉ねぎは薄くスライス。豆腐・鯉は3㎝角にカット。
- 2 鍋に水2カップと鯉と玉ねぎと豆腐を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた味噌とみりんを入れ味を調えて生姜とねぎを加え混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)