ピーマンとにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンとにんじんの塩昆布和え
  • 約10分
  • 300円前後
aimiレシピ
aimiレシピ
火を使わない簡単1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんを細切りにする。
  2. 2 耐熱皿に入れ電子レンジで2分チンする。
  3. 3 塩昆布とめんつゆを入れ、味を馴染ませたら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1400025097
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る