豚肉と小松菜の甘辛炒めマヨおかかのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、ごま油をしいて(サラダ油でもOK)小松菜を炒める。
火が通ったら豚肉を炒める。 - 3 火が通ったら調味料を入れ、味を馴染ませる。
- 4 皿に盛りつけて、上にマヨネーズを波状にかける。最後にかつお節をのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)