冷蔵庫にあるものでおでん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜めにカット。卵はゆでて殻をむく。はんぺん・人参・大根は一口大にカット。
- 2 鍋に①とかぶる位の水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし★を入れ材料が柔らかくなるまで加熱し味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)