小松菜と蓮根の卵炒め レシピ・作り方

小松菜と蓮根の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

  • 蓮根 1カップ
  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ1~

作り方

  1. 1 蓮根は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して蓮根を入れ中火で透き通るまで炒める。
  3. 3 卵と小松菜を入れサッと炒め塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023729
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る