小松菜と蓮根の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 蓮根は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して蓮根を入れ中火で透き通るまで炒める。
- 3 卵と小松菜を入れサッと炒め塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)