リンゴ入り野菜カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は薄くスライス。しめじは2㎝カット。
- 2 鍋にツナ缶・①を入れ中火で2分炒め水2カップをいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーとケチャップ・すりおろしリンゴをいれ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)