むね肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく・玉ねぎはあらみじん切り。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくと玉ねぎとむね肉を入れサッと炒めトマト缶をいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし火が通るまで煮込み塩・黒胡椒・ナツメグを入れ味を調えて溶けるチーズ(一口大にカット)をいれ溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092017/08/22 19:10簡単でおいしいです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)