むね肉のトマト煮 レシピ・作り方

むね肉のトマト煮
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく・玉ねぎはあらみじん切り。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとにんにくと玉ねぎとむね肉を入れサッと炒めトマト缶をいれ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし火が通るまで煮込み塩・黒胡椒・ナツメグを入れ味を調えて溶けるチーズ(一口大にカット)をいれ溶けたら完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020838
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/08/22 19:10
    むね肉のトマト煮
    簡単でおいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る