鶏肉と玉ねぎをIKEAのディルマスタードソースで! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は繋がっている部分を切って2分ほど茹で、冷まして水気を切っておく。
- 2 鳥もも肉はぶつ切り、にんにくはみじん切り、玉ねぎはやや厚めに切り、しめじはほぐしておく。
- 3 切った鳥もも肉に☆を合わせて揉み込んで5分ほどおく。
- 4 鶏肉、玉ねぎ、しめじを焼く。
- 5 全体に火が通ったら、白ワイン、塩胡椒を投入。
- 6 お皿に盛る。まわりに茹でた青梗菜をぐるっと並べ、その中に鶏肉たちを。
- 7 最後にIKEAのディルマスタードソースをかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません