お茶碗でミニうな丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウナギは食べやすい大きさにカット。
- 2 鍋にウナギと☆を入れ弱火で加熱、沸騰してきたら火を止め蓋をして5分蒸す。
- 3 温かいご飯の上にウナギとタレをかけて山椒とすりごまをふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2023/07/17 06:45おはようございます!おいしいうなぎでした~^^ごちそうさまでした♪今日はこちらでも36℃の予報(-_-;)意識を失わないようにしなくちゃ。うなぎ食べたから大丈夫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)