ゴーヤのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ゴーヤ 1/4本
- 鰹節 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- わさびチューブ 1cm
作り方
- 1 ゴーヤは薄くスライスし熱湯で1分加熱し水切りし絞っておく。
- 2 醤油とわさびを混ぜる。
- 3 ①に鰹節と②を混ぜて②来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/07 19:37こんばんは。おつまみに。わさび醤油味で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/08/05 16:08美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)