野菜たっぷり!鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を大きめのボウルに入れる。
- 2 なす、にんじん、玉ねぎを薄切りにして油を引いたフライパンで炒める。
- 3 野菜が炒まったら1へ入れ混ぜる。
- 4 鮭の皮を取り食べやすい大きさに切り、骨を除く。片栗粉を付けてフライパンで焼く。
- 5 火が通ったら1へ入れ、タレに絡ませる。
- 6 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎりお皿に載せ、鮭と野菜を盛り付け完成。
きっかけ
冷凍していた秋鮭があったので、一品でボリュームのあるおかずが作りたくて、野菜たっぷりで作りました。夏バテの時にもさっぱりしていてオススメです。ホイル焼きよりもお手軽に作れます♪
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1400017399
- 公開日:2016/08/01
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり!鮭の南蛮漬け
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