ホッケのトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケの開き 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ホッケは頭と尻尾を取り除き骨を取りサッと洗って水気を切っておく。
- 2 アルミ箔にホッケを並べマヨネーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122020/05/24 21:47切り身で作りました。マヨネーズとあいますね。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)