フライパンでホッケ焼き レシピ・作り方

フライパンでホッケ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
フライパンで弱火で蒸し焼しました。

材料(1人分)

  • ほっけ開き 1尾
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにホッケを入れ蓋をし、弱火で5分~火が通るまで加熱。
  2. 2 お好みで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017082
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/02/27 22:24
    フライパンでホッケ焼き
    美味しく焼けました♪ごちそうさまでした^ - ^
  • marochan*
    marochan*
    2017/12/15 04:22
    フライパンでホッケ焼き
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/03/05 12:49
    フライパンでホッケ焼き
    美味しくできました!
    ありがとうございました♪
  • みな4085
    みな4085
    2016/08/05 12:44
    フライパンでホッケ焼き
    おいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る