簡単しいたけごはん レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 椎茸の佃煮 大さじ2
- ご飯 1カップ
- 焼き海苔 1枚
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 佃煮は粗みじん切り。
- 2 炊飯器に米1合と醤油と①を入れ普通に炊く。
- 3 炊きあがったら混ぜて器に入れ小さくちぎった海苔をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)