小松菜の味噌白和え レシピ・作り方

小松菜の味噌白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
あと1品ほしい時におすすめ~

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • 豆腐 1/3丁
  • ★味噌 小さじ1/2
  • ★きび砂糖 小さじ2
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★すり胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は絞っておく。小松菜は1㎝カット。
  2. 2 ①を和えて★を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015416
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐その他の大豆・豆腐小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2024/04/19 16:18
    小松菜の味噌白和え
    大好きな味付けです☆有難うございます<(_ _)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る