棒棒鶏ばんばん レシピ・作り方

棒棒鶏ばんばん
  • 約15分
  • 300円前後
*YURIA*
*YURIA*
タレも簡単

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は酒を振ってルクエで3分位レンジでチン
  2. 2 トマトきゅうりを切って
    ●の材料をよく混ざる
  3. 3 お皿にきゅうり
    さいたささみ、とまとをのせタレをかけて完成

きっかけ

とにかくきゅうりを消化したくて

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1400014473
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
関連キーワード
棒棒鶏 簡単 消費 たれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る