ほうれん草と人参のたまごとじ レシピ・作り方

ほうれん草と人参のたまごとじ
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
簡単な一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆで3cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 ごま油をしきにんじんをさっと炒める。火が通ったらほうれん草をくわえ中華スープのもとをふりかけまぜる
  3. 3 たまごを割り入れとじたら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草があまっていたので

  • レシピID:1400013325
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
たまごとじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る