あおさと豆乳のクリームシチュー レシピ・作り方

あおさと豆乳のクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
優しい味です

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ にんじん じゃがいもを一口大に切る。鍋に水を沸かし、具材を入れて柔らかくなるまで煮る
  2. 2 火を止めてシチュールウを割り入れ溶かす。
  3. 3 再び火をつけとろみが出るまで弱火で煮る
  4. 4 あおさと豆乳を入れて煮たら出来上がり

きっかけ

あおさがすきなので

  • レシピID:1400013365
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
料理名
シチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る