☆身体も家計もヘルシー☆ 揚げない 豚小間切れカツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大葉は 大きめの粗みじん切りにしておく。
豚こま切れ肉は 更に細かく切る。 - 2 ボールに1と溶き卵 パン粉を入れて 混ぜる
- 3 マジックソルトを適量(多目が良い)入れて さらに混ぜる。
- 4 フライパンを熱して オリーヴ油(分量外)を 多めに入れて 3を スプーンで 取り 形を整えて 両面 カリッと焼けば 出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません