☆マヨ×にんにく☆ 簡単!豚肉のマヨにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクは 皮をむき 大きめの粗みじん切りにする。
大葉は よく洗ってから 細切りにしておく。 - 2 フライパンを熱し マヨネーズを入れ 1のにんにくを炒め 香りがしてきたら 豚肉も炒めて よく火を通し 味付け塩コショウで味付けをする。
- 3 2を器に盛ったら 大葉を乗せて 食べる時に よく混ぜて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/02/23 22:28大葉も少し炒めました(≧∇≦)
簡単にできて、美味しかったです。