厚揚げと小松菜の胡麻炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝カット。厚揚げは短冊切り。
- 2 フライパンに油なしで厚揚げを中火で2分入れ小松菜を入れ1分炒める。
- 3 ★を入れ味を調整してごま油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2015/11/16 18:20とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)