アジの南蛮風簡単酢漬け レシピ・作り方

アジの南蛮風簡単酢漬け
libre*
libre*
新玉ねぎが美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは頭・エラ・内臓等を取り除き切り込みを入れ綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気をふき塩を振り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油大さじ3を熱してアジを並べて中火で片面3分ずつ両面あげ焼きして皿に移しておく。
  3. 3 ★を混ぜた液体に薄くスライスした玉ねぎを入れ冷蔵庫で15分寝かしておく。
  4. 4 ②に③をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009693
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る