アジの自家製ふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの干物 1尾
- パセリみじん切り 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 あじの干物はフライパンで中火で3分ずつ両面焼き火を止める。
- 2 フライパンの中でほぐし骨等を取り除く。
- 3 再び弱火で軽く炒め仕上げにゴマ油を振り混ぜながら風味を出しパセリを混ぜて火を止め出来上がり。(加熱時間1~2分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)