ささみで冷し中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜・トマトは出来るだけ千切り。ささみも斜めに千切り。
★は混ぜておく。
中華麺は熱湯1~2分して洗って水気を切る。 - 2 フライパンに油を熱して溶いた卵を流して薄焼き卵を作り千切り。同じフライパンで油を追加してささみを炒める火が通ったら○を入れて絡める。
- 3 皿に麺・具材をのせ★をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷し中華
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/02 11:58上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)