豆サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
グリンピース生の場合は耐熱器に豆とかぶるくらいの水を入れてラップなしで2分加熱。
キャベツは千切り。パセリはみじん切り。 - 2 野菜全てを混ぜ合わせる。
- 3 ○よく混ぜて②にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- サラダ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)