砂ずりのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずり (砂肝) 120g
- オリーブオイル 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- タカのつめ(輪切り) 少し
- 塩 一つまみ
作り方
-
1
ずりは一口大に切る。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火でにんにくの香りを出す。 - 2 1にずり、タカのつめを入れしっかり火を通し、塩で味を調える。
- 3 盛り付けて、粉チーズをお好みでかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒めもの
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/02/15 18:20ペペロンチーノ大好きな旦那には、絶品の一品だったよーで、ペロリと食べてくれました♡
また作ります♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)