離乳食♪ 豆腐とかぼちゃのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはやわらかく茹でてマッシュします。
豆腐はレンジで30秒チンしてから水けを絞ります。 - 2 かぼちゃと豆腐を混ぜてから片栗粉を入れて混ぜフライパンで焼きます。
- 3 両面こんがり焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- おやき
re_na1144
2人の男の子のママです!!
今日のご飯は何にしよっかなぁぁぁ♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘みもあるので子供は大好きです♪