ミルキー『牛』ホルモン鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホルモンはよく洗って適当な大きさに切る。もやしは洗って、キャベツは一口大に切っておく。
- 2 鍋にホルモンを入れ少し塩をふる。その上にもやし、きゃべつをのせる。
- 3 2に牛乳、鶏がらスープをかけフタをして中火で約15分加熱。
- 4 湯気が上がり、きゃべつがしなっとなってれば出来上がり♪さっと混ぜて食べてください。(ホルモンに火が入ってるかしっかり確認してください)
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません