ヘルシー!ひじきと豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじんぎりにして、豆腐とひき肉とたまねぎをまぜます。ひじきも戻して入れます。
-
2
つなぎにパン粉入れます。
足りなかったら多めに入れてください。豆腐はいってるのでやわらかいです。 - 3 最後に塩コショウで味を調えて、焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ひじきと豆腐のハンバーグ
りらっくま1000
観覧ありがとうございますm(__)m
色々アップしてます☆
少しずつですが料理頑張ってます!!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)