豆腐と紅生姜のお好みソースあえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐と紅生姜とキャベツとエビを混ぜ、パン粉を入れて、丸くして焼きます。焼き方は3分くらいやいて、裏にしてふたをして4分くらい焼きます。中火です。
- 2 お好みソースとマヨネーズがオススメ!醤油でもOK!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐と紅生姜のお好みソースあえ
りらっくま1000
観覧ありがとうございますm(__)m
色々アップしてます☆
少しずつですが料理頑張ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)