自家製がんもどきと小松菜と平茸と人参の☆煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・小松菜
5cmの長さに切って
葉と茎に分ける
・平茸
子株に割く
・人参
輪切りにし下茹でする
・自家製がんもどき
ザルに置いて熱湯(分量外)
をかける -
2
①鍋にAを入れて煮立てる
②がんもどきと人参を加え
2分煮る
③ 小松菜の茎を加え2分煮る
④平茸と小松菜の葉先を加え
落とし蓋をして5分煮る
できあがりです☆ -
3
自家製がんもどきは
『ふんわりおいしい具沢山の
手作り☆がんもどき』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390055856
きっかけ
自家製がんもどきを使ったひと品です。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
落とし蓋をして味をしっかり馴染ませますꈍ◡ꈍ 冷めていくうちに味がしみ込んでグッ! ( *˙︶˙*)و
- レシピID:1390057167
- 公開日:2024/02/07
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冷ましていくうちに味がしみ込んでいきますꈍ◡ꈍ