グツグツ熱々をバゲットでꈍ◡ꈍしらすの☆アヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しらす 70g
- にんにく(みじん切り) 2片分
- オリーブオイル 大さじ8
- 鷹の爪(輪切りする) 1本分
- バゲット 適量
作り方
-
1
①ストウブににんにくと鷹の爪
とオリーブオイルを入れ
中火にかける
②にんにくが色づいたら
しらすを入れて
一煮立ちさせる
できあがりです☆
きっかけ
バゲットがさらにおいしくなるひと品ですꈍ◡ꈍ
おいしくなるコツ
ストウブがない場合はフライパンでもOKです。:.゚ஐ⋆*
- レシピID:1390057557
- 公開日:2024/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バゲットに乗せて食べるとメッチャ(ღ˘ ˘ღ)オイシー♡